宮崎本格焼酎応援サイト Dareyami だれやみ
だれやみとは、一日の疲れを癒す晩酎のこと。
twitter
facebook
facebook

黒麹仕込み松露

黒麹仕込み松露

平成23年酒類鑑評会優等入賞
原料のさつま芋は南九州産の赤芋(宮崎紅)だけを使い黒麹で仕込みました。黒麹仕込みならではのコクとキレがあり、やわらかな甘さもある焼酎です。すっきりとした味わいが特徴です。

蔵元名 松露酒造株式会社
主原料 芋(紅芋)
原料 さつまいも・米麹
黒麹
酵母 宮崎酵母
蒸留方法 常圧
分類 本格芋焼酎
甘みがあり余韻のある焼酎
おすすめの飲み方 ロック・湯割り
備考 宮崎県産宮崎紅100%
黒麹仕込み松露 720ml

容量:720ml
度数:25度
希望小売価格(税別):1,000円
備考:宮崎県産宮崎紅100%

黒麹仕込み松露 1800ml

容量:1800ml
度数:25度
希望小売価格(税別):2,000円
備考:宮崎県産宮崎紅100%


このエントリーをはてなブックマークに追加
焼酎女子 女の子だって、だれやみ woman
だれやみチューブ だれやみってるか~い!? movie
焼酎ラベル 蔵元の想いが光り輝く label
焼酎の飲み方 より味わい深くより旨く drink
だれやみ川柳 そこはかとなく、だれやみ senryu
このページの先頭へ