蔵元名 | 株式会社落合酒造場 |
---|---|
主原料 | その他 |
原料 | 米・米麹・蓬 |
麹 | 白麹 |
酵母 | 宮崎酵母 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | その他焼酎 |
味 | 濃厚な蓬の香りと清涼で奥深い風味。 |
おすすめの飲み方 | 水割り、他の焼酎とブレンド、カクテル素材 |
備考 | 宮崎県産河原蓬を遠赤外線で濃縮乾燥して使用。 |
蔵元名 | 株式会社落合酒造場 |
---|---|
主原料 | その他 |
原料 | 米・米麹・蓬 |
麹 | 白麹 |
酵母 | 宮崎酵母 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | その他焼酎 |
味 | 濃厚な蓬の香りと清涼で奥深い風味。 |
おすすめの飲み方 | 水割り、他の焼酎とブレンド、カクテル素材 |
備考 | 宮崎県産河原蓬を遠赤外線で濃縮乾燥して使用。 |