蔵元名 | 株式会社落合酒造場 |
---|---|
主原料 | その他 |
原料 | かぼちゃ・米麹・米 |
麹 | 白麹 |
酵母 | 宮崎酵母 |
蒸留方法 | 減圧 |
分類 | その他焼酎 |
味 | フルーティな香り、まろやかで優しい甘さ。 |
おすすめの飲み方 | ロック、水割り |
備考 | 宮崎県産日向かぼちゃを使用。 |
蔵元名 | 株式会社落合酒造場 |
---|---|
主原料 | その他 |
原料 | かぼちゃ・米麹・米 |
麹 | 白麹 |
酵母 | 宮崎酵母 |
蒸留方法 | 減圧 |
分類 | その他焼酎 |
味 | フルーティな香り、まろやかで優しい甘さ。 |
おすすめの飲み方 | ロック、水割り |
備考 | 宮崎県産日向かぼちゃを使用。 |