蔵元名 | 株式会社落合酒造場 |
---|---|
主原料 | 芋(黄金千貫) |
原料 | さつまいも(黄金千貫)・米麹・米 |
麹 | 黒麹 |
酵母 | 宮崎酵母 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格芋焼酎 |
味 | 骨太な芋の風味、上品でしっかり感じる甘み。 |
おすすめの飲み方 | ロック、ストレート、お湯割り、燗付け |
備考 | 都城産緑肥栽培「黄金千貫」使用。無濾過仕上げ。原酒。 |
蔵元名 | 株式会社落合酒造場 |
---|---|
主原料 | 芋(黄金千貫) |
原料 | さつまいも(黄金千貫)・米麹・米 |
麹 | 黒麹 |
酵母 | 宮崎酵母 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格芋焼酎 |
味 | 骨太な芋の風味、上品でしっかり感じる甘み。 |
おすすめの飲み方 | ロック、ストレート、お湯割り、燗付け |
備考 | 都城産緑肥栽培「黄金千貫」使用。無濾過仕上げ。原酒。 |