蔵元名 | 幸蔵酒造株式会社 |
---|---|
主原料 | 芋(黄金千貫) |
麹 | 黒麹 |
酵母 | 宮崎酵母 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格芋焼酎 |
おすすめの飲み方 |
お湯割り・水割り・ロック他。 すべての飲み方で美味しく味わえますが、まずは「生」で焼酎本来の味をお楽しみください。 |
備考 | 常圧蒸留、荒ろ過製法により、本来の芋の個性を余すことなく表現した超本格派芋焼酎 |
蔵元名 | 幸蔵酒造株式会社 |
---|---|
主原料 | 芋(黄金千貫) |
麹 | 黒麹 |
酵母 | 宮崎酵母 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格芋焼酎 |
おすすめの飲み方 |
お湯割り・水割り・ロック他。 すべての飲み方で美味しく味わえますが、まずは「生」で焼酎本来の味をお楽しみください。 |
備考 | 常圧蒸留、荒ろ過製法により、本来の芋の個性を余すことなく表現した超本格派芋焼酎 |