宮崎本格焼酎応援サイト Dareyami だれやみ
だれやみとは、一日の疲れを癒す晩酎のこと。
twitter
facebook
facebook

十三年熟成 猶薫

十三年熟成 猶薫

【売り場限定商品】

蔵元名 神楽酒造株式会社
主原料
白麹
酵母 その他
蒸留方法 減圧
分類 本格麦焼酎
深みのある甘み、爽やかな香りが特徴です
おすすめの飲み方 水割り・ロック   
備考 売り場限定商品。自社酵母使用。
十三年熟成 猶薫 720ml 40℃

容量:720ml
度数:40度
希望小売価格(税別):4,000円
販売エリア:全国

十三年熟成 猶薫 1,800ml 40℃

容量:1800ml
度数:40度
希望小売価格(税別):8,000円
販売エリア:全国


このエントリーをはてなブックマークに追加
焼酎女子 女の子だって、だれやみ woman
だれやみチューブ だれやみってるか~い!? movie
焼酎ラベル 蔵元の想いが光り輝く label
焼酎の飲み方 より味わい深くより旨く drink
だれやみ川柳 そこはかとなく、だれやみ senryu
このページの先頭へ