蔵元名 | 寿海酒造株式会社 |
---|---|
主原料 | 芋(紅芋) |
麹 | 黒麹 |
酵母 | 宮崎酵母 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格芋焼酎 |
味 | 赤芋の本流!宮崎串間市産の赤芋「宮崎紅」(甘みの強い食用甘藷)を使用しました。赤芋と黒麹で醸しだす、濃厚でコクのある味わいとふくよかな香りが特長です。『蔵元前割り』の20度仕様です。(宮崎で最も愛飲されている度数20度です。) |
おすすめの飲み方 | お湯割り・水割り・オンザロックがお勧めです。 |
容量:900ml
度数:20度
希望小売価格(税別):810円
販売エリア:全国
容量:1800ml
度数:20度
希望小売価格(税別):1,504円
販売エリア:全国