蔵元名 | 姫泉酒造合資会社 |
---|---|
主原料 | 麦 |
原料 | 麦、米麹(国産米) |
麹 | 黒麹 |
酵母 | その他 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格麦焼酎 |
味 | 香り豊かなコクのある味わい |
おすすめの飲み方 | ロック、水割り、お湯割り(焼酎6 / 水、お湯4) |
備考 | 樫樽貯蔵 |
蔵元名 | 姫泉酒造合資会社 |
---|---|
主原料 | 麦 |
原料 | 麦、米麹(国産米) |
麹 | 黒麹 |
酵母 | その他 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格麦焼酎 |
味 | 香り豊かなコクのある味わい |
おすすめの飲み方 | ロック、水割り、お湯割り(焼酎6 / 水、お湯4) |
備考 | 樫樽貯蔵 |