投稿者:宮崎県庁国際・経済交流課 - 2019年3月25日
東京青山のフレンチレストラン、プレヴナンス
昨年秋、静井弘貴シェフ、静井洋子パティシエ、ソムリエ西塚様に宮崎へお越しいただき、様々な宮崎の生産者にお会いしていただきました。
静井弘貴シェフが宮崎で出会った焼酎やワイン、そして様々な宮崎の食材の魅力を繊細に引き出していただける貴重な機会です!
あなたも、プレヴナンスで、新たな宮崎の風を一緒に感じてみませんか?
この機会をお見逃しなく。
●イベント名:Prevenance.Miyazaki(プレヴナンス ドット ミヤザキ)
●日時:2019年3月29日(金)19時~22時
●場所:プレヴナンス
●会費:15000円(税別)
●内容:宮崎食材を使ったコース料理、宮崎の本格焼酎、宮崎ワインなど
●お申込み:プレヴナンス(西塚様)03-6804-3182
イベントのフェイスブックページはこちら↓
https://www.facebook.com/events/1731222970314486/?ti=ia
#宮崎焼酎だれやみフェア