投稿者:宮崎県庁国際・経済交流課 - 2017年1月18日
2月10日(金)の「日本一の焼酎ノンジョルノ宮崎in東京」は、
先日ご案内したとおりですが、
なっ、なんと、宮崎の食材を知り尽くしたFooding Miyazakiから
あの・・・お二人シェフが会場入りし、
一夜限定で、宮崎のこだわりの食材でお鮨や天ぷらをふるまっていただけます!
なっ・・・なんて、贅沢な!!
そばや哲心 蕎麦侍
昨年、10月の宮崎観光ホテルでの「焼酎ノンジョルノ宮崎」では、
あっという間になくなってしまいましたが、
今回も延岡獲れのお魚たちとのコラボです。
糖質ゼロの本格焼酎が、お二人の料理をさらに引き立て、
おいしくいただけること間違いなしです!
東京でこんなチャンスはそうそうないですよ。
ぜひ、お見逃し無く!
【日本一の焼酎ノンジョルノ宮崎in東京2017】
日時 平成29年2月10日(金)18:30開場、19:00開宴
場所 Blue Lily (ブルー・リリー)銀座
(東京都中央区銀座4-6-1 三和ビルB2)
定員 200名(定員になり次第、募集終了いたします)
会費 5000円(税込) ※チケット販売:イープラス ←クリック
#宮崎の本格焼酎
#ノンジョルノ
#だれやみ