投稿者:宮崎県庁国際・経済交流課 - 2017年1月5日
新年、明けましておめでとうございます。
本年も宮崎本格焼酎応援サイト「だれやみ」を
何卒よろしくお願い申し上げます。
今年も宮崎の本格焼酎が熱い!
寒い冬ですが、これから3月まで、宮崎の本格焼酎で温まってもらいたいと、
首都圏で様々な宮崎の本格焼酎のイベントが企画されています。
まずは、都城市が主催する「おもてなし・みやこんじょ」
「あなたがまだ知らない宮崎県都城市の極上の本格焼酎と、
最高級のお肉でみなさまを”おもてなし“する一夜。」
都城市の4蔵の本格焼酎と、宮崎牛、黒豚、地鶏など地元の最高の食材を使ったフレンチディナーでじっくりと楽しめるそうです。
日時:平成29日1月12日(木)19:00開宴(18:30受付開始)、21:00終演
場所:カサブランカシルク(東京都千代田区 丸の内ビルディング5F)
会費:5000円(イープラスで販売中)
東京駅の夜景を観ながら、宮崎県都城市が誇る肉と焼酎のペアリング、ぜひ、行ってみたいですね・・・首都圏の皆様がうらやましい限りです。
詳しくは、都城市の特設サイトを参照ください。