蔵元名 | すき酒造株式会社 |
---|---|
主原料 | 芋(紫芋) |
原料 | さつまいも(アヤムラサキ)・米麹 |
麹 | 白麹 |
酵母 | 宮崎酵母 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格芋焼酎 |
味 | 当蔵の中でも特にフルーティーで甘味のある紫芋の焼酎を20度にして更にすっきり飲みやすく仕上げました。 |
おすすめの飲み方 | ロック・水割りでお飲み頂けると美味しくお飲み頂けます。 |
備考 | 契約栽培さつまいも・国産米・和甕仕込み・販売店限定 |
蔵元名 | すき酒造株式会社 |
---|---|
主原料 | 芋(紫芋) |
原料 | さつまいも(アヤムラサキ)・米麹 |
麹 | 白麹 |
酵母 | 宮崎酵母 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格芋焼酎 |
味 | 当蔵の中でも特にフルーティーで甘味のある紫芋の焼酎を20度にして更にすっきり飲みやすく仕上げました。 |
おすすめの飲み方 | ロック・水割りでお飲み頂けると美味しくお飲み頂けます。 |
備考 | 契約栽培さつまいも・国産米・和甕仕込み・販売店限定 |