ほのかな麦の香り、まろやかさとコク
素焼きの甕を使い、遠赤外線の作用で焼酎をまろやかに熟成、貯蔵することにより、後味の残らない、スッキリとした口当たり・バランスのとれた本格焼酎。
蔵元名 | 櫻の郷酒造株式会社 |
---|---|
主原料 | 麦 |
原料 | 麦麹 |
麹 | 白麹 |
酵母 | その他 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格麦焼酎 |
味 | ほのかな麦の香り、まろやかさとコク |
おすすめの飲み方 | ロック・ストレート・お湯割り |
備考 | 素焼きの大甕で貯蔵 |
容量:1800ml
度数:25度
希望小売価格(税別):2,390円
販売エリア:全国
備考:素焼きの大甕で貯蔵
容量:720ml
度数:25度
希望小売価格(税別):1,400円
販売エリア:全国
備考:素焼きの大甕で貯蔵