3つの黒「黒麹、黒糖、黒酢」にこだわった梅酒
3つの黒にこだわつた体にやさしい梅酒です。厳選した地元宮崎県産の青果汁を黒麹仕込みの芋焼酎に漬け込んだ、これまでにない梅酒です。甘味にはミネラル豊富な南九州産の黒糖を用い、さらにはアミノ酸やクエン酸を多く含んだ南九州産の黒酢をブレンドすることにより、おいしいだけではなく健康的な梅酒に仕上がりました。
蔵元名 | 櫻の郷酒造株式会社 |
---|---|
主原料 | その他 |
原料 | 芋焼酎、黒糖、梅果汁 |
分類 | リキュール |
味 | 3つの黒「黒麹、黒糖、黒酢」にこだわった梅酒 |
おすすめの飲み方 | ロック・ストレート・サワー |
備考 | 黒麹芋焼酎ベースに黒糖、黒酢を使用 |
容量:1800ml
度数:12度
希望小売価格(税別):2,100円
販売エリア:全国
備考:黒麹芋焼酎ベースに黒糖、黒酢を使用
容量:720ml
度数:12度
希望小売価格(税別):1,200円
販売エリア:全国
備考:黒麹芋焼酎ベースに黒糖、黒酢を使用