宮崎県産 宮崎紅使用
蔵元名 | 小玉醸造合同会社 |
---|---|
主原料 | 芋(紅芋) |
原料 | 甘藷(宮崎紅)米麹 |
麹 | 白麹 |
酵母 | その他 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格芋焼酎 |
味 | 初垂れの華やかでフルーティーな味わい |
おすすめの飲み方 | 冷凍庫でキンキンに冷やしてちびちびと。 |
蔵元名 | 小玉醸造合同会社 |
---|---|
主原料 | 芋(紅芋) |
原料 | 甘藷(宮崎紅)米麹 |
麹 | 白麹 |
酵母 | その他 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格芋焼酎 |
味 | 初垂れの華やかでフルーティーな味わい |
おすすめの飲み方 | 冷凍庫でキンキンに冷やしてちびちびと。 |