宮崎県産 黄金千貫使用
蔵元名 | 小玉醸造合同会社 |
---|---|
主原料 | 芋(黄金千貫) |
原料 | 甘藷(黄金千貫)・米麹 |
麹 | 白麹 |
酵母 | 平成宮崎酵母 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格芋焼酎 |
味 | 穏やかな芋の甘味 |
おすすめの飲み方 | お湯割りでユルユルと。 |
蔵元名 | 小玉醸造合同会社 |
---|---|
主原料 | 芋(黄金千貫) |
原料 | 甘藷(黄金千貫)・米麹 |
麹 | 白麹 |
酵母 | 平成宮崎酵母 |
蒸留方法 | 常圧 |
分類 | 本格芋焼酎 |
味 | 穏やかな芋の甘味 |
おすすめの飲み方 | お湯割りでユルユルと。 |